联系我们
地址:厦门市思明区浦南一路33号云顶创谷(Top Coffee二层)
咨询时间:09:00-20:30
安心签证100%
当前位置: 首页 > 签证 > 亚洲签证 > 韩国 > 韩国C4短期就业

韩国C4短期就业

韩国C4短期就业
签证类别: 商务签证
有限期限: 3个月
停留时间: 以领事馆为准
入境次数: 单次
收客范围: 广东 广西 福建 海南地区(外省提供满3个月居住证原件)
签证资料: 1.韩国邀请函(点击下载)(启用特定范本,必须原件)及以下证明:纳税事实证明,韩国公司营业执照复印件(事业者登入证),合同或韩国国营•私营企业与中国企业的劳务,购买等合同双方盖章复印件)
2.护照及复印件+2张2寸白底彩照
3.身份证原件
4.技术员需提供资格证或事由书
5.在职证明+派遣函加盖公章(点击下载)+公司营业执照副本加盖公章
6.韩国签证申请表(点击下载)
签证时间: 10个工作日
签证费用: ¥800